Information zum Wechsel des Entsorgungsunternehmens für die Ausfuhr von Kleinkläranlagen/ Sammelgruben im Bereich Bad Kösen ab 2021

Wechsel Entsorgungsunternehmen ab 01.01.2021

Sehr geehrte/r Grundstückseigentümer/in,

entsprechend der Vergaberegeln, denen sich der Abwasserzweckverband zu unterwerfen hat, war die dezentrale Entsorgung/Abfuhr von Fäkalschlamm und Fäkalwasser neu auszuschreiben. Die Auswertung führt in Ihrem Gebiet zu einem Wechsel des Entsorgungsunternehmens. Darüber informieren wir Sie hier.

Ab dem 01.01.2021 wird die Firma Winkler & Garn aus Possenhain die Entsorgung aus Kleinkläranlagen und abflusslosen Sammelgruben im Auftrag des AZV Naumburg durchführen.

Für die Vereinbarung eines Entsorgungstermines setzen Sie sich daher ab 01.01.2021 bitte direkt mit der Firma Winkler & Garn in Verbindung. Die Bürozeiten des Unternehmens sind arbeitstäglich von 08:00 bis 16:00 Uhr.

Die Entsorgung durch die Firma Winkler & Garn findet vorrangig von Mittwoch bis Freitag statt.

Das Entsorgungsunternehmen erreichen Sie wie folgt:

Firma Winkler & Garn

Possenhain 33c

06618 Schönburg

Telefon-Nr.: 03445 703207

E-Mail: info@winklerundgarn.de

Homepage: www.winklerundgarn.de

Für weitere Rückfragen steht Ihnen unsere Mitarbeiterin Frau Georgi unter der Telefonnummer 03445 707-661 gern zur Verfügung.

Ihr AZV Naumburg